Editorial (Revista Ciencia & Sociedad, 2025)
El conocimiento se considera de manera creciente como el recurso más valioso y el motor fundamental del desarrollo en la sociedad actual. En relación con ello, la ciencia como forma especializada y organizada de producir dicho conocimiento (Ramos-Serpa et al., 2018; p. 132). En esa línea, se coloca especial atención a la investigación en las universidades como un pilar fundamental del proceso educativo y la formación de nuevos profesionales