(untitled) (Revista Ciencia & Sociedad, 2024)
La formación investigativa se encamina a desarrollar las habilidades de investigación, en pos del logro de determinados resultados de aprendizaje que se basan en las habilidades para la investigación, el aprendizaje de investigación y a la aplicación de procesos de investigación que serán acordes con la etapa y/o nivel del proceso investigativo que se está formando.